Picagge al pesto
Proponiamo i classici della tradizione ligure con posto d'onore al pesto e al pesce, ma senza dimenticare i gustosissimi piatti di carne; su tutto spicca la ricerca della qualità e della genuinità.
Iniziamo con stuzzicanti e fantasiosi antipasti come il tris di muscoli (fritti, ripeni, alla marinara) o la zuppetta di vongole con la galletta di San Rocco.
Passiamo ai primi con una varietà tra tradizione e innovazione: ravioli di boragini in salsa di pinoli, taglierini Paladini al pesto e gamberetti, ravioloni di stoccafisso, picagge ai funghi e ottimi spaghetti ai frutti di mare.
Anche per i secondi piatti la scelta spazia tra la terra e il mare: punti di forza lo stoccafisso accomodato, preparato secondo l'antica ricetta ligure, il fritto di pesce di paranza, sempre fresco e leggero, la nostra particolare tagliata su piatto caldo accompagnata da funghi o rucola e coniglio alla cacciatora con olive e pinoli.
Al sabato è tradizione, pesca permettendo, cucinare "Il Pescione di Paladini" che può essere ricciola, cernia o ambigua (circa 8 kg) alla ligure, altamente gradito dalla nostra clientela.
Trattoria da Paladini. Via Aurelia,97 - 16038 S. Lorenzo della Costa - Santa Margherita Ligure Tel.: (+39) 0185.261.405 - 0185.261.207 - Cel. 348.002.68.27 - Chiuso il Lunedì | P.I. 00190580993